| Serafim | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:55 | Сообщение # 1 |
 Престолы
Статус: Offline
| На самом деле сабж, какова температура в аду ?
Не что так не разьедает человеческое тело, как ненависть.
|
| |
|
|
| MiX | Дата: Вторник, 13.05.2008, 03:14 | Сообщение # 2 |
 Херувимы
| наверно давльно большая!
|
| |
|
|
| pacaK | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:46 | Сообщение # 3 |
 Херувимы
| под градусов возможно 50-100...
We all accomplish errors sometimes..
|
| |
|
|
| Drago_Jeka | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Херувимы
| чёт малавато градусов под 200))
|
| |
|
|
| Mishanzanza | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:35 | Сообщение # 5 |
 Херувимы
| нее, где под 200, где под -200 где как
|
| |
|
|
| TeRRoN | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:37 | Сообщение # 6 |
 Престолы
| а может и -9999 или +9999 , ведь я думаю в аду если умераеш то сразу возрождаешся , вечные мучения...
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
 Господства
| Вообщето температура воздуха в аду постоянна в течение года — от 6 до +4°С. На восьмом этаже ада находится пекло. Пеклом оно называется потому, что там пекутся, но не сгорают человеческие души. Площадь пекла около 1200 квадратных километров. В котлах находится смола, в них поддерживается температура от 240 до 300°С. Это для тех кто досих пор не прочитал это
|
| |
|
|
| pasha | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:10 | Сообщение # 8 |
 Херувимы
| откуда вы это знаите вы там че были а
хаййййййййй
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:05 | Сообщение # 9 |
 Господства
| Quote (AXE) Это для тех кто досих пор не прочитал это Прочитай это а ещё и это: Нечистые, как и люди, умеют предавать. Кого-то обошли званием, должностью, кто-то кого-то обидел. Когда их "мучаеш" вычиткой из одержимого, они рассказывают очень много любопытных вещей. Исходя из их рассказов и собиралась вся эта информация. Далее: Почему при вскрытии трупов более половины диагнозов врачей не подтверждаются? Это связано с тем, что люди умерли от порчи. Не зная этого, многие медики лечат не причину заболевания, а ее следствие. Хочу сказать, что это совершенно иная область человеческого бытия. Те изначально неверные знания, которые заложены в умы медиков, да и остальных людей, играют с ними злую шутку. Многие не верят, что есть Бог и дьявол, что существуют ведьмы и колдуны и, самое главное, что человек триедин, состоит из тела, души и духа. После смерти человека тело и дух распадаются, а душа человеческая, в соответствии с прожитой жизнью, идет в рай или в ад. Она бессмертна. С помощью специальных заклятий дух ведьмы или колдуна загоняют в жертву. После этого человек болеет и чахнет, у него начинаются неудачи в жизни, работе и во всех делах, то есть человека можно убить, физически к нему не прикасаясь. Что и делают ведьмы и колдуны. Самое интересное в том, что этого нельзя доказать. Без помощи и поддержки Господней я не смог бы выдержать такую изнурительную борьбу. Нечистые мне говорят: «Ты ведь знаешь, кто тебя защищает. Не так страшен ты, как страшны для нас те, кто стоят за тобой. Не было бы их защиты, мы бы тебя давно убрали». А защищают меня Матерь Божия и Николай Угодник, часто на помощь приходят святые. Когда людей мучают нечистые, а также ведьмы и колдуны, человек обращается в психбольницу, а там один диагноз — шизофрения. С такой меткой человек становится изгоем общества, у него нет никаких перспектив в жизни. Рассказы таких больных врачи выслушивают, как сказку. А раз это сказка, то и лечение в корне неверное. Лечат тело, а не душу больного.
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:50 | Сообщение # 10 |
 Херувимы
| Не там скорее сначала варят а потом резко морозят
|
| |
|
|