Было дело... - Истории деяний добра - Добро - Форум борцов за свет

Главная | Форум борцов за свет | Регистрация | Вход | Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум борцов за свет » Добро » Истории деяний добра » Было дело... (История из жизни)
Было дело...
SerafimДата: Среда, 09.07.2008, 02:55 | Сообщение # 1
Престолы
Статус: Offline
Как-то не так давно произошёл со мной случай. Шёл я по улице как обычно вечером домой, вижу картину как стоят перед подьездом две собаки. Одна злобная, чёрная шерсть, часто нападала на людей, её уже давно пытались отравить, но живучая падла. А вторая светлая, впервые вижу, стояла споной к подьезду, в метрах двух от меня, где я проходил, чтобы попасть в подьезд. Пока я проходил чёрная смотрела и скалилась, светлая стояла как вкопанная и смотрела на неё, до тех пор пока я не зашёл в подьезд. После того как зашёл в подьезд быстро побежал наверх, а светлая собака убежала, за ней погналась эта чёрная, что было с ними дальше пока не знаю, но ситуация меня здоровски напугала.

Не что так не разьедает человеческое тело, как ненависть.

TeRRoNДата: Четверг, 24.07.2008, 18:46 | Сообщение # 2
Престолы
Нуууу может просто такой сбег обстоятельств хотя незнаю..... я видел какието явления , както раз с другом ходили зимой ночью гулять и у мня было какоето ощущение посмотреть в сторону друга ... ну я посмотрел , или ето у мня глюки или реальность , но я видел руку скелета которая ложиться на плёчо моего друга и быстро ищезает.... у мня так было пару раз cry Незнаю что это , но я той ночью сильно перепугался

Thomas_AndersonДата: Понедельник, 28.07.2008, 13:14 | Сообщение # 3
Херувимы
Да впринципе-то ничего бояться такого не надо, просто нужно знать то, что ты возьмёшь как с ноги в е*ало треснешь и отстанет. biggrin
P.S. Помню как я с пятого этажа спускался, и там мужик не удержал немецкую овчарку, я мелким бегом добрался до двери внизу домофонной, открыл её и вышел, как вдруг кто-то ударилсо. xD И я услышал лай собаки, собачко головой билась об дверь железную. xD

[b][u]Если хочешь говори тише, поднимись выше и полетят тысячи, тысячи...[/u][/b]

TeRRoNДата: Понедельник, 28.07.2008, 15:58 | Сообщение # 4
Престолы
Quote (Thomas_Anderson)
xD И я услышал лай собаки, собачко головой билась об дверь железную. xD

Наверно у той собаки было Бешенство... ведь немецкие соаки самые умные из рода овчарок... Хз чо она так повелась)
или может быть она сторожевая cool

Форум борцов за свет » Добро » Истории деяний добра » Было дело... (История из жизни)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ArchAngels © 2010   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz