Реальные истории из жизни - Проявления злых сил - Зло - Форум борцов за свет

Главная | Форум борцов за свет | Регистрация | Вход | Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум борцов за свет » Зло » Проявления злых сил » Реальные истории из жизни (кто какие знает)
Реальные истории из жизни
AXEДата: Понедельник, 12.05.2008, 03:26 | Сообщение # 1
Господства
Статус: Offline
Давайте делимся реальными историями, кто что слышал, видел или знает наверняка, делимся реалити сториесами)

SerafimДата: Вторник, 29.07.2008, 22:58 | Сообщение # 2
Престолы
Как то было время, когда в семье было плохо. Маме жить не хотелось, папа сильно запил. Пошли родители к какой то бабке, она сказала, что наделали родственники, бабка даже их имена назвала и с какой целью делали - с целью погубить их и заиметь половину дома (2-х этажный, элитный) один из родственников был там прописан. Сейчас уже всё нормально, после причастий и отчитки этой бабульки, всё ушло.

Не что так не разьедает человеческое тело, как ненависть.

MishanzanzaДата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:04 | Сообщение # 3
Херувимы
Короче сидели мы на природе большой компанией, были там и семья одна, наши знакомые - отец и дочка лет 10. И они короче рассказывали:
Поехали отдыхать, собаку с собой взяли, здоровая такая, типо кавказца. едем... едем... долго едем. смотрим знак - роща:ну думаем остановимся мож и тут сойдет отдохнуть. Едут- там такое ущелье, деревьев куча, дорога отстой, а там домик стоит, красивый в старом стиле. Подъезжают - там никого, пусто в доме. Взяли чуть дровишек из под дерева и идут в лесок. Стали тучи сгущаться, дочурка говорит: папа мне страшно. Вдруг ему(отцу) кто то будто в ухо говорит: езжай мля скорее отсюда. он недолго думая взял дочурку за руку и бегум к машине. Опять Сели в машину, завели, Мля!: собаку надо взять, хорошая, пропадет еще. Опять голос: езжай мля дава скорее. Забудь ее. Уехали домой. На следующий день решили поехать за собакой туды. Приезжают - опанна! дорога заасфальтирована, смотрят - деревья сухие и мало их. Дома нету - на его месте развалины. Место будто никого лет тридцать небыло. Потом в селе неподалеку спросили о этом месте - так там раньше травник жил, лет сорок назад. Потом помер. Дом через лет пять быстро развалился. Оказывается попали п прошлое, хоть выбрались то. Собаку правдя забыли.

Добавлено (03.08.2008, 20:04)
---------------------------------------------
Еще есть смешная история. Поехал один мужик(крестник моего племянника) и еще чувак, энтамолог вроде. Он ракообразных изучал. Едут в степи ночью, этот просит остановить на стоянке. На стоянке еще две машины стоят. Делика и еще мазда какая то. Тот говорит - я пошел за скорпионами. Берет портфель с аккумулятором внутри, и здаровую лампу ультрафиолетовую. Ну он то знает что тот с лампой бегает.
Те спят. Вдруг один из делики просыпается выходит на улицу поссать. Ссыт. Вдруг видит того чела с лампой - в темноте кажется что это чупакабра, или нло- короче большой светящщийся фиолетовый шар, который произвольно перемещается. Этот как заорет: Б***Я!!!!- сел в машину и по газам, аж из под колес камни летят. От этого люди в мазде проснулись. Тот с лампой как раз к ним подбегает, в темноте лицао не видно, только глаза красные. А в мазде люди видимо казахи были. Один как заорет: ээ... ЭЭЭЭ!!!!
ШАЙТАН Б*Я!!!!!! ААА!!!! другие тоже заорали: АА Б*Я ШАЙТАН!!!!!!! как разехались. с треском гравия из под колес. Стоит тот мужик один в степи. Тот с лампой к нему подбегает- что случилось? убили кого то? -- да пугают тут некоторые.

EnlightenerДата: Суббота, 27.09.2008, 22:08 | Сообщение # 4
Херувимы
хех, вчера писал сообщение на сайт. В теме про приведения.. но так и не дописал поскольку меня что то душило. Я взял в себя в руки и написал
P.S. пишу это сообщения и меня что то душит..

Форум борцов за свет » Зло » Проявления злых сил » Реальные истории из жизни (кто какие знает)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ArchAngels © 2010   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz